首页>新闻汇总>民航空管
2017中国飞来者大会暨第三届宁夏银川西部航展落下帷幕
来源:中国民航网2017-09-12 10:43:00

中国民航网 通讯员张银海、尹美军 报道:9月8日-10日,2017年中国飞来者大会暨第三届银川西部航展活动在宁夏银川月牙湖通用机场隆重举行,举办了刺激的飞行特技表演、炫酷的航空器静态展示、无人机竞速赛、宁夏青少年航模比赛和航空主题婚纱摄影等活动,静态展出飞机共计24架,其中有9架大型飞机,有运12、运5、塞斯纳208、米格171运输直升机等机型。宁夏空管分局圆满完成了此次重大活动的航空安全保障任务。

宁夏银川月牙湖机场位于河东国际机场基准点22度径向线、30KM处,距离21号跑道一边延长线垂直距离仅4KM。宁夏空管分局作为银川月牙湖通用机场的空管托管服务保障单位,高度重视2017年中国飞来者大会暨第三届宁夏银川西部航展活动,提前谋划,全力备战,在总结借鉴前两届航展活动保障的基础上,认真制定和完善工作方案,细化任务分工。加强领导,严密组织,指定专人负责,合理安排值班力量,选派业务能力强,经验丰富的专业技术人员进行保障。管制、设备保障、气象部门相互支持配合,及时通报信息,确保活动期间航空运行安全,各项航展保障措施得到了当地政府的充分肯定。

银川月牙湖机场是银川通航产业园的核心组成部分,主要以飞行训练、转场飞行、航空摄影和跳伞体验为主,从而带动飞行体验、低空旅游、通航作业人等通航业务全产业链的发展,使银川成为新丝绸之路经济带通用航空产业发展的重要支点。宁夏空管分局将严格执行战略合作框架协议,支持通航产业健康发展,确保航空安全,更好地服务地方经济发展。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
库尔勒机场组织开展党的十九大应知应会测试
石家庄机场安检员爱心助老人顺利登机
首都机场广告江西分公司助力赣州争创文...
兰州中川机场激光测风雷达工程立项获批
襄阳机场开展航站楼应急疏散演练(图)
南宁机场进一步推进“平安民航”建设
江西监管局对景德镇机场实施空管SMS审计...
首都机场医院保健科展开全科护理人员培训
石家庄机场做好督导迎审准备工作
河北机场集团圆满完成安全隐患“四定”工作
深圳空管站成功开展消防演练(图)
德令哈机场通过国家二类城市语言文字评...
新疆空管局三项工程通过行业验收
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657