首页>新闻汇总>民航空管
宁夏空管分局全力保障中国-阿拉伯国家博览会
来源:中国民航网2017-09-11 14:54:00

中国民航网 通讯员张银海 报道:2017中国-阿拉伯国家博览会于9月6日至9日在宁夏银川举行,宁夏空管分局以“最高规格、最强部署、最严措施、最佳状态、最有效果”为标准,强化管理,协调配合,充分发挥系统资源优势,全力做好中阿博览会航空运行安全保障工作。

宁夏已成功举办了三届中阿经贸论坛和两届中阿博览会,得到了包括阿拉伯国家在内的“一带一路”沿线国家的广泛认同。作为中国与阿拉伯国家合作的重要窗口,中阿博览会为双方“一带一路”交流搭建了重要平台,推动了中阿经贸交流合作。宁夏空管分局高度重视,强化底线思维和和红线意识,切实增强民航运输安全保障工作的责任担当和行动自觉,进一步完善细化保障方案,认真落实安全隐患排查,严格执行安全信息报送制度。管制部门密切监控飞行动态,精心指挥,做好特情处置;技术保障部门加强设备巡视检查,加强网络安全检测预警,确保通信畅通;气象部门加强与国家和地方气象部门的会商,提高预报准确性和频次,做好复杂特殊天气的保障工作。宁夏空管分局以“对安全隐患零容忍”的标准和“眼睛容不得沙子”的态度做好安全工作,将“安全第一”的思想贯穿于空管安全,全力做好重大活动保障工作。

责任编辑:马欢
推荐新闻:
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
首地集团党委组织开展党务干部培训交流
北京新机场生活基地首期人才公租房项目...
首都机场商贸公司赴河北机场交流
首地集团举办星级班组评选大会
首都机场商贸公司赴黑龙江机场交流
柳州机场承办2017年下半年广西航空市场...
祥鹏航空捐款5万元助力成都市双流区精准...
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
库尔勒机场组织开展党的十九大应知应会测试
石家庄机场安检员爱心助老人顺利登机
首都机场广告江西分公司助力赣州争创文...
兰州中川机场激光测风雷达工程立项获批
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657