首页>新闻汇总>民航空管
展现职工风采 构建和谐珠海空管
来源:中国民航网2017-08-11 14:13:00

中国民航网 通讯员余慧清、杨星楷 报道:为了更好地活跃职工的文体生活,增强团队的凝聚力,树立良好的空管形象,民航珠海空管站工会管制运行部分会在8月9日组织职工开展了一场别开生面的文体活动。

活动首先是职工羽毛球对抗赛。大家自由组合,两两配对,比赛过程精彩纷呈,对抗激烈。大家赛出了水平,赛出了友谊,付出了汗水,收获了喜悦。经过短暂的休息调整,下午工会组织观看了爱国主义题材电影,在热血沸腾的观影过程中,全面提高了职工的民族自信心和自豪感。

此次工会活动,不仅舒缓了紧张的工作压力,丰富了团队的文体生活,更体现出民航珠海空管站站工会管制运行部分会全体干部职工团结、活泼、积极向上的精神风貌,增进了干部职工之间的感情,为持续空管安全建设添加了一笔靓丽的色彩。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
中航油山东多措并举持续抓好施工现场管...
南宁机场地服部开展礼仪培训提升服务质量
南宁机场地服部开展职工大家访温情暖人心
大连监管局组织召开党风廉政建设专题党委会
百色机场举办心理健康知识讲座
广西机场管理集团2017全民健身体育竞技...
德令哈机场召开11月服务总结研讨会
为求过安检关 阿姨把点烟器当“坠子”
中航油宜昌供应站严把油品质量关(组图)
民航汕头空管站举办2017年通讯员培训班
井冈山机场完成跑道摩擦系数测试
呼和浩特白塔机场对蒙古国出口国际快件...
汕头空管站完成管制指纹交接班系统安装工作
汕头空管站举行自动化系统应急演练
天津空管分局开展进近管制冬季保障模拟...
北海机场安全检查站查获旅客携带电击包
天津机场货运公司成功处置特情
北海机场顺利完成安检机构安全评估
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657