首页>新闻汇总>民航空管
新疆空管局与新疆维吾尔自治区气象局开展技术交流
来源:中国民航网2017-08-10 10:40:00

中国民航网 通讯员梁艳 报道:为了进一步加强技术交流与合作,提升气象服务能力。8月8日,新疆空管局气象部部长李占睿率气象部、气象中心科室负责人及业务骨干7人前往新疆维吾尔自治区气象局进行交流学习。

交流会上,双方分别就近年来两局的业务合作、资源共享等情况作了简要的回顾。与会人员重点围绕常规气象仪器的集中检定,气象资料线路传输线路、资料数据格式,雷雨季节保障经验和科研合作、业务平台建设等问题进行交流与讨论。

通过与自治区气象局的交流学习,了解行业的新技术和新应用,学习更全面更先进的业务平台建设,拓宽了眼界,进一步加强了业务合作,增进了彼此的了解,深化了友谊,也为今后双方共同合作奠定了基础。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
中航油山东多措并举持续抓好施工现场管...
南宁机场地服部开展礼仪培训提升服务质量
南宁机场地服部开展职工大家访温情暖人心
大连监管局组织召开党风廉政建设专题党委会
百色机场举办心理健康知识讲座
广西机场管理集团2017全民健身体育竞技...
德令哈机场召开11月服务总结研讨会
为求过安检关 阿姨把点烟器当“坠子”
中航油宜昌供应站严把油品质量关(组图)
民航汕头空管站举办2017年通讯员培训班
井冈山机场完成跑道摩擦系数测试
呼和浩特白塔机场对蒙古国出口国际快件...
汕头空管站完成管制指纹交接班系统安装工作
汕头空管站举行自动化系统应急演练
天津空管分局开展进近管制冬季保障模拟...
北海机场安全检查站查获旅客携带电击包
天津机场货运公司成功处置特情
北海机场顺利完成安检机构安全评估
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657