首页>新闻汇总>民航空管
新疆空管局与新疆维吾尔自治区气象局开展技术交流
来源:中国民航网2017-08-10 10:40:00

中国民航网 通讯员梁艳 报道:为了进一步加强技术交流与合作,提升气象服务能力。8月8日,新疆空管局气象部部长李占睿率气象部、气象中心科室负责人及业务骨干7人前往新疆维吾尔自治区气象局进行交流学习。

交流会上,双方分别就近年来两局的业务合作、资源共享等情况作了简要的回顾。与会人员重点围绕常规气象仪器的集中检定,气象资料线路传输线路、资料数据格式,雷雨季节保障经验和科研合作、业务平台建设等问题进行交流与讨论。

通过与自治区气象局的交流学习,了解行业的新技术和新应用,学习更全面更先进的业务平台建设,拓宽了眼界,进一步加强了业务合作,增进了彼此的了解,深化了友谊,也为今后双方共同合作奠定了基础。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
柳州机场客货党支部开展"在党的旗帜下"...
景德镇机场加强设备运行管理知识培训
浙江空管分局召开纪律整顿服务作风意见...
东航西北飞行部开展飞行队伍作风整顿活动
库尔勒机场紧急救援晕倒旅客
首都机场医院迎检北京卫计委医疗应急调研
西北空管技保中心开展设备防雷击应急演练
柳州机场开展安保设施自查行动
乌海机场创新“3A办公”提升工作效率
景德镇机场部分围界加装双围栏
广西机场集团航旅概念书屋创新形式开展...
首都机场广告荣膺"北京广告产业发展30周...
富蕴机场开展幸福航空新舟MA60机型综合...
民航华北管理局空管处工作组到石家庄机...
宁夏空管分局进近党支部党员干部论坛启动
汕头空管站安装调试大洋雷达站Ku卫星室...
乌机场分公司安检总站对新员工进行业务考核
柳州机场客货党支部集中学习党员干部网...
首都机场医院召开采购管理办法宣贯会
内蒙古分局办理巴彦淖尔雷达站《选址意...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657