首页>新闻汇总>民航空管
新班子、新气象 华北空管气象规划蓝图加油干
来源:中国民航网2017-03-20 15:30:00

中国民航网 通讯员梁鸥 报道:3月15日,华北空管局气象中心新一届领导班子召开党委委员会议,党委书记甄广炬对两位履任新职的干部表示了热烈欢迎,并代表中心党委对他们进行了廉政谈话,希望他们不辱使命、团结奋进、严于律己,做清正廉洁的好干部。

2017年是实施“十三五”规划的关键之年,也是空管深化改革的突破之年。气象中心新的党委班子成员紧紧围绕华北空管局重点工作任务和提高气象服务水平的要求,对副职岗位职责进行了分工,对分管的廉政责任区进行了明确,在达成共识的基础上,对气象中心“十三五”战略发展规划蓝图开展了深入研究和探讨。大家以“3.23”世界气象日活动部署拓展思维,对不断满足用户需求、完善气象基础探测设施、提高预警预报工作质量、提高气象信息共享水平等真情服务措施积极建言献策,并对气象中心“强化科技支撑、改善气象服务品质”的发展充满信心。党委班子成员坦诚交心、相互鼓励,表示为实现华北空管“十三五”宏伟目标,凝聚共识、齐心协力、敢于担当,勤奋务实加油干!

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
民航东北管理局对吉林机场集团进行安全宣教
兰州机场迎接机场使用许可证换证符合性检查
桂林机场安检站加强新员工岗位培训工作
桂林机场安检精细化服务 温暖旅客回家路
桂林机场候管开展知识产权培训讲座
中航油湖北分公司签订《党风廉政责任书》
石家庄机场服务保障获长安航空公司赞誉
景德镇机场拾金不昧好员工 传承班组优传统
景德镇机场机务完成山航复训工作
景德镇机场再度升级无线Wi-Fi
张家口机场警消大队成功扑救一起火灾
厦门空管站:加强电梯安全监管 构筑安全...
民航山西空管分局组织党员干部集中培训
桂林航空新添一架A320客机
大连监管局召开辖区一季度安全形势分析会
伊春机场扎实开展强三基工作
哈尔滨机场召开冬季运行项目结题报告会
哈尔滨机场新航站楼商业零售招商启动
民航广西空管分局召开2017年一季度安委...
加强党性修养 华北空管局举办党务干部培...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657