首页>新闻汇总
联邦快递在华推出“在线申报工具”
来源:中国民航网2020-06-23 16:21:00

 

《中国民航报》、中国民航网记者 柏蓓 报道:记者从联邦快递获悉,作为全球最具规模的速递运输公司之一联邦快递近日在中国正式推出由本土团队开发的“联邦快递在线申报工具” 平台。客户在寄送出口货件时,可以通过该平台以电子方式提交低值货物快件(C类)和正式申报类货物(D类)的贸易相关数据。以电子方式提交出口贸易数据,将帮助中小企业提升清关效率。

据介绍,中国客户可以通过联邦快递官方微信和联邦快递官方网站进入该申报平台,并查询其货物的海关商品编码,根据有关编码,系统会告知客户需要向海关申报的信息。在数据上传后,联邦快递清关团队会提前启动审查流程,并提供相应支持。同时,该系统具有智能填写功能,可以自动显示同一商品历史申报要素,并会显示申报进度供客户随时查看。

联邦快递高级副总裁、中国区总裁陈嘉良表示:“联邦快递致力于通过不断创新,为客户提供高效的清关服务,支持中国企业拓展国际业务。‘联邦快递在线申报工具’是我们的最新举措之一。新冠肺炎疫情给经济和商业带来较大的影响,特别是中小型企业。该平台可以帮助需要灵活工作方式的中小型企业客户更便利、准确地提交出口贸易数据,助力其尽快恢复国际业务。”

新冠肺炎疫情暴发以来,联邦快递一直尽力为客户提供服务,并在全球运送急需的医疗物资。联邦快递除了为中国企业提供稳定可靠的物流服务,还持续开发各种产品和服务,以帮助他们更快地重回正轨,复工复产。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657