首页>新闻汇总>行业管理
民航安徽监管局成功举办安全工作作风建设演讲比赛
来源:中国民航网2022-06-24 10:53:00

《中国民航报》、中国民航网 胡夕姮 报道:6月20日,民航安徽监管局组织了2022年度民航安徽地区工作作风建设演讲比赛。民航安徽监管局及辖区生产运行单位主要领导和分管领导出席活动,比赛邀请省应急厅领导莅临指导,100余名民航职工代表现场观赛。

3.jpg

东航安徽分公司、安徽空管分局、合肥机场参赛选手分获一、二、三等奖

此次比赛,来自安徽辖区12家单位的19名选手围绕“遵守安全生产法当好第一责任人”主题,结合自己的工作实际和身边人的典型事例畅谈对民航安全工作作风建设的理解与认识,表达了作为民航从业者严守安全底线,筑牢安全根基,扛实安全责任的决心,诠释了民航人踔厉奋发、笃行不怠,全力推动民航安全工作高质量发展的担当和奉献精神,展现了安徽民航青年人昂扬向上的精神风貌和奋发有为的精神状态。东航安徽分公司、安徽空管分局、合肥机场参赛选手分获一、二、三等奖。

安徽省应急厅领导肯定了此次主题演讲比赛,希望安徽民航各单位继续统筹发展与安全,压实安全生产责任,不断提升安全治理水平,为推动“翅膀上的安徽”建设和服务安徽经济腾飞做出新的更大贡献。

监管局主要负责同志对各位选手的精彩演讲表示热烈祝贺,并指出辖区民航各单位要坚决扛起防范化解重大安全风险的政治责任,扎实推进安全从业人员作风建设,以“时时放心不下”的工作责任感,抓实抓细安全生产工作,确保安徽辖区安全态势平稳可控,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

此次演讲比赛是安徽监管局继2020年成功举办作风建设宣讲、2021年作风建设知识竞赛后,在安全生产月期间举办的又一重要活动,是展示安徽民航一线员工专业、敬业的工作作风和阳光进取精神面貌的大舞台,是辖区民航各单位相互交流学习的大平台。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:以赛促学强三基 以练...
首都机场安保公司:“统筹部署”全力做...
首都机场安保公司团委开展主题团日活动
首都机场安保公司:青春奋斗正当时,踔...
首都机场集团公司领导赴呼伦贝尔机场调...
大兴机场联合大兴区总工会开展关爱出租...
呼和浩特机场地服开展货运区节约用电管...
呼和浩特机场地服开展第二期内训师提升培训
呼和浩特机场地服开展合约商调度员轮岗培训
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
河南飞机维修厂多措并举 加强老旧飞机重...
天津航空飞行训练任务正式落地包头机场
包头机场开展纪念中国共产党成立101周年...
镶黄旗政府一行到镶黄旗机场检查督导
锡林浩特机场2022年首次单日旅客吞吐量...
呼和浩特机场地服携手合约商多措并举助...
呼和浩特机场国际快件业务迎来恢复增量态势
呼和浩特机场地服开展支部书记讲党课活动
黑河机场开展1+N安全教育培训
阿尔山机场为轮椅旅客提供专属服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657