首页>新闻汇总>行业管理
民航江苏监管局对常州机场开展行业安全专项检查
来源:中国民航网2022-05-25 10:31:00

《中国民航报》、中国民航网 胡夕姮报道:日前,民航江苏监管局检查组对常州机场开展行业安全专项检查。此次检查由郝俊清副局长带队,空防、空管、运输、机场、信息、航安、航卫、通导等8个专业共13名监察员参与。

检查组通过文件查阅、现场查看、视频回放、员工座谈和高层访谈等方式,对常州机场关于国务院“15条措施”及民航局、管理局细化重点内容的落实情况、前期民航局行业大检查发现问题整改情况以及作风建设长效机制建设落实情况进行了全面检查。


讲评会上,检查组通报了本次检查发现的问题,提出了整改要求和时限,并对下一步工作提出三点要求,一是切实提高政治站位,认清当前复杂严峻的安全形势,压实安全责任,真正做到“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全,管生产经营必须管安全,管业务必须管安全”;二是坚持目标导向、问题导向,紧盯关键风险,扎实开展隐患排查治理;三是稳字当头,统筹兼顾,稳住目标、心态、步子、格局、大势,坚定发展信心。

常州机场表示,将召开专题工作部署会,认真研究整改意见和建议,提高站位抓整改,从严从实抓整改,着眼长效抓整改,确保机场安全平稳运行。

责任编辑:chenhongying 000
推荐新闻:
呼和浩特机场地服工会开展“暖心送考”...
霍林河机场地面服务部用汗水坚守蓝天梦
新疆机场集团工会举办《中华人民共和国...
乌兰察布机场航务保障部开展创新型安全...
乌兰察布机场消防队开展油库火灾演练
长白山机场分公司开展“七一”系列活动
赤峰机场组织开展网络安全培训
赤峰机场联合地方公安、武警等单位召开...
抚远机场战雷雨防汛情保障工作侧记
首都机场安保公司全力做好夏季高温航班...
中航大校长丁水汀为学工干部作报告:理...
长春机场全力做好国际航班复航保障航站...
乌兰浩特机场开展疫情防控桌面演练
百色机场组织开展新飞行程序安全评估
井冈山机场召开游客集散厅项目启用前风...
宜春机场:落实“双碳”行动 共建美丽家园
二连浩特机场地面服务部开展“安全生产...
阿尔山机场地面服务部开展“全员皆配载...
呼和浩特机场开展常态化疫情防控培训
中国航油齐齐哈尔供应站完成齐齐哈尔机...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657