首页>新闻汇总>行业管理
山东监管局完成九天飞院临沂辅助运行基地补充审定验证检查工作
来源:中国民航网2022-05-23 21:12:00

中国民航网讯:2022年4月,九天飞院向民航山东监管局申请在临沂启阳机场开展临时驻训,山东监管局经过现场评估后批准公司进行为期30天的临时驻训。鉴于临时驻训运行良好,九天飞院于近日向山东监管局提交新增临沂机场为辅助运行基地的申请。山东监管局成立审定工作组,受理该申请,并完成了文件审查工作。按照审定计划安排,2022年5月19日,山东监管局由分管安全的副局长孙乐寅带领安办、飞标等相关处室监察员,对公司进行了现场验证。

按照验证工作单,审定组重点对九天飞院的助理主任教员等人员资质、运行保障情况、公司与机场签署的相关协议、所需训练所使用的教室、讲评室等方面进行了符合性检查,并进行了临沂到日照的转场验证飞行。经验证,公司人员资质、训练设施设备、训练组织等方面符合要求,与机场相关协议有效,审定组提出了加强党建引领、规范SOP等、改善讲评室环境等建议,验证结论通过。

随后,孙乐寅与九天飞院教员学员开展了安全文化座谈,从“教育养成与职业养成要贯通、严格约束与关心关爱要并重、传统手段与现代手段相结合、组织管理与自我管理要同步”四个方面阐述了如何做一名职业飞行员,以亲身精力为九天飞院上了生动的一课,使与会者进一步提升了对飞行的敬畏与热爱。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
呼和浩特机场地服工会开展“暖心送考”...
霍林河机场地面服务部用汗水坚守蓝天梦
新疆机场集团工会举办《中华人民共和国...
乌兰察布机场航务保障部开展创新型安全...
乌兰察布机场消防队开展油库火灾演练
长白山机场分公司开展“七一”系列活动
赤峰机场组织开展网络安全培训
赤峰机场联合地方公安、武警等单位召开...
抚远机场战雷雨防汛情保障工作侧记
首都机场安保公司全力做好夏季高温航班...
中航大校长丁水汀为学工干部作报告:理...
长春机场全力做好国际航班复航保障航站...
乌兰浩特机场开展疫情防控桌面演练
百色机场组织开展新飞行程序安全评估
井冈山机场召开游客集散厅项目启用前风...
宜春机场:落实“双碳”行动 共建美丽家园
二连浩特机场地面服务部开展“安全生产...
阿尔山机场地面服务部开展“全员皆配载...
呼和浩特机场开展常态化疫情防控培训
中国航油齐齐哈尔供应站完成齐齐哈尔机...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657