首页>新闻汇总>行业管理
中国航协组织航空食品包装与标签问题线上交流
来源:中国民航网2020-09-29 15:59:00

中国民航网 通讯员杨涛 报道:国庆节前夕,中国航协航空食品分会举办了“航空食品包装与标签问题线上交流”,全国380名航空食品相关从业者以及航空公司人员参加线上分享及交流。

微信图片_20200929155338_副本.png

航空食品包装与标签问题线上交流(中国航协航空食品分会供图)

此次线上交流活动聚焦《航空食品卫生规范》国家标准的贯彻和执行,配合国庆假期航空运输服务保障工作,不断促进航空食品行业在标准化、规范化方面提升服务品质,进而更好地满足人民群众美好出行需求。

中国民航局民用航空医学中心研究员、《航空食品卫生规范》国家标准起草组组长周毓瑾对“航空食品标签”条款以及《预包装食品通则》相关条款进行解读,分享航空食品标签的国际通行做法,重点就旅客关心的典型案例进行细致分析与讲解,对各单位与会者提出的问题进行释疑和指导。

航空公司与航空食品企业的参会人员在线上积极与授课老师互动交流,线下还提出了很好的意见建议。大家纷纷表示,本次交流内容非常实用,案例分析很有代表性和针对性,相关标准的条款解读进一步解决了工作中的疑点和难点,“干货满满”、“收获很大”、“受益匪浅”。

中国航协将持续就会员单位共同关注的行业热点提供解决方案,不断强化标准规范的宣贯与执行,为进一步促进全行业安全管理和服务水平的提升做出不懈努力。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
西北空管局技保中心自动化数据室举办技...
湖南空管分局开展“防跑道侵入安全教育...
大连空管站气象台组织气象岗位技能竞赛预赛
首都机场安保公司领导深入基层联系班组...
吉林空管分局进近管制室开展冲突解脱应...
河北空管分局协同决策系统工程等三个项...
河北空管分局完成川大自动化系统秋季换...
阿尔山机场开展党委委员讲党课活动
首都机场商贸公司创新形式开展员工关爱活动
西北空管局飞服中心完成2020年度航空情...
首都机场商贸公司创新开展党务学习教育活动
吉安机场圆满完成病害道面全厚度更换工作
江西省机场集团公司召开服务工作推进会
扎兰屯机场航务保障部全力保障冬季机场...
海南空管分局做好台风“沙德尔”保障准备
西北空管局技保中心自动化数据室加强设...
内蒙古机场集团机务开展党的政治建设理...
巴彦淖尔机场通信导航队开展换季检查工作
巴彦淖尔机场顺利完成医疗紧急救援飞行...
A-SMGCS环境下助航灯光监控系统自主研发...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657