首页>新闻汇总>行业管理
跨省游恢复 “飞猪任性飞”66元飞全国抢占暑期
来源:中国民航网2020-07-15 10:46:00

中国民航网 通讯员郭钰 报道:国家文旅部公告恢复跨省游,暑期旅游市场即将重燃。7月15日飞猪推出硬核机票“任性飞”,可以66元飞全国,并且不限航司、不限航线、不限出行时间。

图片3.jpg

飞猪app截图

“飞猪任性飞”每天10点和20点在飞猪App限量开抢,首期活动时间为7月15日至7月31日。消费者抢到“任性飞”资格后,在飞猪App内搜索航班和日期购票,所有不含机建燃油税费的国内机票(包括港澳台地区航线),票面价格在500元及以下的,均可减至66元。票面价格高出500元的航班则可补差价购买。

首期“飞猪任性飞”限量4万套,除66元飞全国的超硬核优惠外,还有366元飞全国,单张最高优惠也达到134元。

数据显示,今年暑期机票平均价格在450元左右,比去年同期低40%以上,这意味着消费者在大多数航班上都可享受66元飞全国的“真白菜价”。

图片4.jpg

飞猪app截图

比如7月14日晚间搜索,7月18日上海到厦门航线,500元以下航班多达21个班次。北京到乌鲁木齐仅为410元,杭州到北京仅为280元,折扣均在1.5折以下,比火车票还便宜。

14日晚宣布跨省游恢复后,预计未来价格可能出现一定程度上涨。飞猪表示,即便暑期机票价格上涨,消费者依然可以借助飞猪“任性飞”省不少钱,每张最多能省434元。

同时,相比各航司“随心飞”系列产品,“任性飞”灵活的使用方式,最大限度地满足了消费者的出行需要,既不受航司航线网络限制,也不用担心每个航班限制低价舱位,只要出行日有航班在飞,就可以用。

除暑期出行外,飞猪还照顾到消费者对远期出行的“囤票”需要,只要发现有低价机票,消费者都可以通过“任性飞”直接下单,哪怕是明年的航班都能用。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:汲取“经验” 摒弃“...
首都机场安保公司王怡帆:奉献集体 追求...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展演...
首都机场安保公司深入开展案例警示教育
首都机场地服公司开展风险管控和隐患识...
巴彦淖尔机场完成电磁环境保护区内电缆...
巴彦淖尔机场启用候机楼WIFI短信认证登录
赤峰机场完成飞行区南侧围界加高工作
吐鲁番机场启动超消防保障等级运行专项...
乌兰浩特机场开展航空器空中故障应急救...
首都机场博维完成《安全生产许可证》延...
首都机场旅业公司举办人力资源管理专题培训
珠海空管站技术保障部开展多点定位技术...
珠海空管站技术保障部召开安全教育会议
湛江空管站持续推进法定自查工作开展
深圳空管站完成校飞甚高频线路引接
阿尔山机场客流量逐步回升
锡林浩特机场开展“文明锡林”系列志愿活动
西北空管局雷达室开展暑运安全生产专项检查
珠海进近管制中心开展“雷达显示器失效...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657