首页>新闻汇总>行业管理
华东民航全力做好抗击新冠病毒疫情工作
来源:中国民航网2020-01-29 21:12:00

中国民航网讯:新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,不断变化的数字、态势严峻的疫情,牵动着千万颗心。

华东局党委高度重视,密切关注疫情发展动态,迅速传达学习中央政治局常委会议精神,深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。主要领导干部及相关部门人员坚守岗位、靠前指挥,按照民航局和当地政府的部署要求,结合本单位实际情况,再研究、再动员、再部署,继续细化各项防控措施,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚定不移地把党中央、国务院各项决策部署落到实处,确保了华东民航安全可控。

目前,华东局战斗在新冠病毒疫情防控一线的党员233人,党组织36个,突击队3个。

截至29日,华东民航保障运输物资航班、包机763架次;运输物资61383件、449721公斤;运输医疗人员1296人;运送疫情防控相关各类危险品7件。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局与陕西信义通航签订通航服务协议
宁夏空管分局技术保障部加强巡视特殊天气
吉林机场集团全力做好秋冬季疫情防控工作
提升管制效率 深圳空管站研讨集成塔台方案
三亚机场头等舱休息卡全新升级
首都机场餐饮内蒙古分公司党支部联合航...
大连空管站进近管制室成功保障校飞飞行
吉林空管分局进行趋势预报错报应急演练
大连空管站保障机场运管委设备安装就位
巴彦淖尔机场顺利完成水文监测飞行保障任务
首都机场餐饮公司组织开展北京两场商圈...
景德镇机场完成“四型”标杆班组建设检...
华北空管局气象中心开展月度防跑道侵入...
乌鲁木齐机场运管委组织召开“三基”与...
汕头空管站举办2020年度党务干部暨党支...
赣州机场坚决制止“舌尖上的浪费”
国庆将至 阿拉善机场开展综合安全检查
首都机场安保公司崔超:心中有暖阳 服务...
​“疫”起勇抗击 首都机场动力能源公司...
天津空管分局完成导航台高压电力设施检...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657