首页>新闻汇总>行业管理
共青团民航中南局委员会召开第一次代表大会
来源:中国民航网2019-05-31 17:45:00

 

中国民航网 通讯员宗团伟 报道:5月30日,共青团民航中南地区管理局委员会在广州召开第一次代表大会,选举产生第一届委员会,管理局党委书记杨进同志与新当选委员进行了座谈,管理局党委副书记吴纯同志到会指导。

会议总结了中南局团的工作情况,深入分析新时代面临的形势和任务。就始终围绕根本任务和中心工作,不断增强政治性、先进性、群众性,坚定不移强化政治引领、坚定不移扎根中南民航、坚定不移促进青年发展、坚定不移练就过硬本领、坚定不移狠抓从严治团提出了要求。会议号召,要牢固树立听党话、跟党走的信念,在民航强国建设和中南民航高质量发展的新征程中,努力开创新局面、贡献新力量、谱写新篇章。

杨进在座谈中指出,中南局团的工作要结合监管工作特点,坚持战略定力,加强要素整合,形成新动力源。一是常立德树志,树正德、明大德、严私德、守公德,立民航强国志,接续奋斗,体现人生价值;二是常学思践悟,深入学习习近平总书记对民航工作的系列重要批示指示精神,坚持安全第一和高质量发展方向;三是常对标榜样,系统梳理辖区爱岗敬业英雄事迹,以“青春英雄谱”为平台,凝聚团员青年,形成新的合力;四是常增强本领,加强实践锻炼,提高“专”的能力和“博”的水平,积极投身“四个一批”计划;五是常砥砺奋进,坚持党建带团建,团建促党建,深入贯彻落实习近平总书记重要论述、重要讲话精神,充分发挥青年示范作用,以点带面形成整体联动,引领辖区团员青年谱写推动中南民航高质量发展的青春之歌。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
库尔勒机场候机楼增设多功能广告灯箱
Ameco大兴机场航线维修能力获得CAAC和EA...
塔城机场增加路灯,温暖旅客回家的路
新疆空管局终端管制中心荣获管制员英语...
西北空管局技保中心导航室完成年终飞行...
首都机场医院召开首届应急救护职业技能...
甘肃空管完成SkyNET-X自动化系统新版本...
河北机场航空护卫部赴首都机场安保公司...
石家庄机场开展残损航空器搬移桌面演练
桂林机场机务开展除防冰培训
民航河北监管局督导检查承德机场秋冬换...
民航华北局督查组赴石家庄机场开展打赢...
天津空管分局顺利完成民航气象数据库系...
中南空管局流量管理室组织职工开展拉练...
瑞丽航空工会积极参与区域性职工运动会
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657