首页>新闻汇总>行业管理
中国民航报社出版社与北京外航服务公司签署战略合作协议
来源:《中国民航报》2019-01-07 15:13:00

《中国民航报》、中国民航网 记者刘韶滨 报道:1月4日,中国民航报社出版社与北京外航服务公司在京签署了战略合作框架协议。双方将在共建媒体合作机制、共办民航国际服务人才技能大赛、举办民航交流促进活动、开展培训交流合作等方面进行深入合作。

中国民航报社出版社是中国民用航空局主管的文化传媒企业,多年来立足民航业,在全媒体融合发展与整合传播方面进行了积极探索,已成为拥有报纸、出版社、中英文杂志、网站和网络电视的多媒体、综合性、集团化的新闻宣传出版单位。

北京外航服务公司于1982年由中国民用航空局出资成立,是国内最早涉外专业人力资源服务机构之一,主营境内外民航领域的人力资源服务、对外劳务合作业务,拥有覆盖航空公司、机场、空管、院校等领域的培训产品,致力于成为民航领域卓越的一体化人力资源服务提供商。

长期以来,中国民航报社出版社与北京外航服务公司在企业对外宣传报道、出版物发行等方面有良好的合作经历。协议的签订将开启双方合作的新篇章,为进一步实现优势资源互补和信息共享奠定基础。

根据协议,双方在活动媒体支持、出版物发行、培训交流等领域的合作基础上,还将进一步创新合作模式,丰富合作内容。双方将基于项目共建媒体合作机制,多形式、多维度地推广国外航空公司的动态新闻、产品业务和公司品牌,内容包括招聘启事、应聘指南、新闻动态、活动事件、外航人物专访等,以提高行业报道的国际化水平;将共同主办民航国际服务人才技能大赛,旨在创新人才选拔机制,发掘整合国际高端服务行业人才,在帮助大学生解决就业问题的同时,传播中国形象和中华礼仪文化,开创全新的国际服务人力资源选拔模式。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
东航技术西北分公司开展春运首日保障工作
东航西北飞行部六项措施确保春运安全顺畅
中国航油湖北武汉中转油库开展主题党日活动
珠海空管站气象台观测情报室备战春运保障
珠海进近连续处置两起危重病人特情航班
海南空管分局气象台召开春运动员会
通辽机场飞行区管理部部署春运安全保障
首都机场动力能源公司完成A71#变电站验...
山航“QAR飞行数据译码平台”获山东省软...
西北空管局工程指挥部第二党支部召开党...
三亚区域管制中心开展春运保障军民航协...
巴彦淖尔机场地面服务部全力备战春运保障
首都机场商贸公司召开2018年度商户座谈会
首都机场商贸公司开展年度旅客满意度测评
中国航油东营供应站开展全员风险辨识分...
南宁机场候管部做好春运保障准备工作
富蕴机场更换航站楼内标识牌完善真情服...
乌鲁木齐机场安检总站保障春运旅客安全出行
桂林机场安检站开展春运前设备维护保养
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657