登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>行业管理
《中国民航报》联合航旅纵横发起“寻找无纸化出行代言人”活动
来源:《中国民航报》2018-11-02 13:45:00

《中国民航报》、中国民航网 通讯员张维 报道:10月,《中国民航报》联合航旅纵横启动“无纸化出行”活动,全国各大机场积极响应。“无纸化出行”活动为广大旅客打造绿色智慧出行体验,传达“无纸化出行”的便捷理念。10月26日,“无纸化出行”活动进入“挑战赛期”,《中国民航报》和航旅纵横发起“寻找无纸化出行代言人——全球征集令”活动。

据介绍,旅客可在航旅纵横微博、抖音APP通过“微博诉说你的独家故事”和“抖音/微博录制独家视频”两种方式参加“寻找无纸化出行代言人”活动。投稿作品只要有创意、文字清楚、画面清晰都有可能被选中,成为“无纸化出行代言人”。航旅纵横将在微博上展示代言人的作品,并授予代言人荣誉证书。

航旅纵横相关负责人介绍,目前,全国共有195座机场实现了电子通关。“无纸化”不仅是一个口号,更是一种高效、环保的生活方式,多一人参与,就会使“无纸化出行”更普及,无纸化配套设施与服务也才会更加完善。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场召开兼职安全员会议
乌兰浩特机场开展“119”全国消防日主题...
吐鲁番机场开展737-8MAX机型风险培训
首都机场动力能源公司保障大兴国际机场...
天津空管分局开展“11.9”消防日主题活动
天津空管接受华北空管局2018年第二次运...
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
桂林机场安检站开展技能等级证书复审工作
长春机场接受安全大检查“回头看”督查
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
南宁机场召开2018年保密工作会议
新疆机场集团参加民航中小机场气象人员...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657