首页>新闻汇总>行业管理
民航华北管理局与中国民航报社签署战略协议(图)
来源:中国民航网2018-09-25 16:36:00

 

微信图片_20180925162630.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者陈嘉佳 报道:为深入学习贯彻全国宣传思想工作会议和中国民航报新闻宣传工作会议精神,更好地唱响民航主旋律,共同弘扬和践行当代民航精神,积极推进民航强国建设,中国民用航空华北地区管理局与中国民航报社出版社宣教中心于9月25日在京签订战略合作框架协议。这是中国民航报社出版社宣教中心首次与民航地区管理局签订战略合作框架协议。

根据协议,双方将在宣传行业政策,传播行业文化,弘扬当代民航精神等多方面携手并肩,优势互补,进行全方位、多层次合作。民航华北局将全力支持民航报社出版社宣教中心的建设和发展,积极协调华北民航各单位高度重视《中国民航报》订阅和发行工作;将《中国民航报》及旗下媒体列为民航华北局各单位的新闻宣传、人员培训、专业论坛的协办单位或媒体支持单位,在新闻采访、报纸发行方面提供便利;鼓励所属单位将个人专著、培训教材和科研成果优先在民航出版社宣教中心制作、出版、发行。中国民航报社出版社宣教中心将发挥报纸、杂志、网站、网络电视、新媒体、图书出版等多种媒体的资源优势,改善和提高对民航华北局的新闻宣传服务水平,为民航华北局各项主要工作开展提供舆论支持和智力支持。中国民航报社出版社宣教中心将围绕民航华北局依法履行政府职能、促进华北民航科学发展、加强华北民航行业监管、保障重大航空运输、提升民航服务质量等方面取得的成绩组织重点专题报道,为民航华北局树立良好社会形象营造良好舆论环境。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
桂林机场货站积极应战持续来袭的暴雨天气
桂林机场安检抓好雷雨季节运行设备维护
河北空管后勤中心召开品质提升座谈暨廉...
西南空管局管制中心终端管制室开展模拟...
首都机场餐饮公司赴河北机场商业公司开...
桂林机场航食开展食品车机坪内故障应急演练
湖南空管雷达党支部开展微党课竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657