首页>新闻汇总>行业管理
民航中南地区管理局会见香港空中快线集团
来源:中国民航网2018-08-03 10:17:00

中国民航网讯:8月1日,中南地区管理局局长周毅州会见了来访的香港空中快线集团总裁陈婉玉一行,双方围绕公司安全运行与发展进行了交流。

陈婉玉总裁介绍了集团在粤、港、澳地区通航直升机的综合运营情况和未来发展规划。陈总裁表示,随大湾区建设的深入加进,三地间经贸往来将更为密切,值此契机集团将在中南局支持下,为湾区提供更加安全、平稳、顺畅的通航服务。

周毅州局长认真听取了陈婉玉总裁的情况介绍,并对集团的安全发展理念表示赞同。周局长指出,大湾区通航发展大有可为,值得三地民航共同在未来工作中很好探讨,为湾区通航事业的蓬勃发展建言献策。周局长表示,中南局将对集团在辖区内的安全运行发展事业予以鼎力支持,同时预祝集团通过科学管理、平稳运营、大胆创新,进一步形成和丰富湾区通航与运输航空“两翼齐飞”的良好局面。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
阿尔山机场开展消防安全宣讲活动
桂林机场开展“安全生产月”主题活动
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657