登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>行业管理
贵州监管局向贵州义龙通用航空颁发91部运行合格证
来源:中国民航局2018-04-17 09:01:00

4月16日,贵州监管局完成对贵州义龙通用航空有限公司(以下简称义龙通航)CCAR-91部商业(非运输)航空运营人运行合格审定的颁证工作,贵州监管局领导、审定办监察员及义龙通航领导班子参加了颁证仪式。

在义龙通航向贵州监管局递交CCAR-91部运行合格审定申请后,审定小组严格按照审定程序和要求,先后完成公司正式申请、文件审查、验证检查等审定程序。4月16日,经管理局授权,贵州监管局正式向义龙通航颁发CCAR-91部运行合格证和运行规范。

贵州监管局领导对义龙通航顺利取得运行合格证表示祝贺并提出要求:一是要贯彻落实安全第一、预防为主的安全方针,不断完善和健全安全运行管理体系,牢固树立管理为先、发展为本的理念,切实保障公司持续安全运行;二是要强化管理意识,要有铁的纪律;三是要强化团队意识,保证公司安全运行基础。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
浙江空管分局进近管制室开展换季准备工作
首都机场餐饮公司开展“综合管理能力提...
首都机场餐饮公司开启班组技能比武新常态
汕头空管站管制室开展开放近进席位试运...
东北空管局技术保障中心再掀党章党规学...
宁波空管站掀起向川航英雄机组学习热潮
呼和浩特机场旺季备降保障纪实
首都机场餐饮公司在首都机场第七届消防...
首都机场餐饮公司完成长春机场2号航站楼...
天津机场货运公司全面开展秋冬换季工作
桂林机场地勤党支部开展主题党日活动
湖南空管启动新办公地点气象业务运行
西北空管局综合业务用房消防工程顺利通...
内蒙古民航机场地服开展货运拖斗FOD隐患...
乌海机场组织开展消防安全培训
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657