首页>新闻汇总>行业管理
天津局对华科通航颁发运行合格证
来源:中国民航局2018-04-17 09:01:00

4月13日,经民航华北地区管理局批准,天津监管局向华科通用航空有限公司颁发CCAR-91部规章运行合格证和运行规范,局方运行合格审定组成员,以及该公司领导等人出席了颁证仪式。这也是今年以来天津监管局第三次为新成立的CCAR-91部通航公司颁发运行合格证。

王晓明局长代表民航华北地区管理局对公司取得运行合格证表示祝贺,表示支持辖区通用航空发展,做到真情服务,同时从安全监管角度对公司提出三点要求:第一,公司应切实落实安全主体责任,做到遵守各项法律法规;第二,做好诚信文化体系建设,为公司高质量发展做好准备;第三,在保证安全的前提下,为民航“两翼齐飞”做出贡献。公司领导对运行合格审定组表示衷心的感谢,并承诺安全第一,预防为主,严格按照相关规章和批准的手册运行,强化干部员工诚实守信意识,为安全发展打下基础。为进一步强化安全主体责任落实,在局方监督下,公司签署了安全责任书。

此次颁证,虽然仪式简短朴素、厉行节约,但合法合规运行的要求得到了充足宣贯,公司也做了积极的承诺。后续,监管局将按照民航相关法律法规对该公司展开持续监察。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
乌鲁木齐机场安检总站开展专题党课学习活动
富蕴机场安全检查站助学克孜勒库都克小学
石家庄机场安检员查获2起旅客藏匿打火机...
南航吉林延吉基地:重走抗联路 弘扬民族魂
内蒙古民航机场地服值机服务部开展业务...
通辽机场全面启动“制度手册学习年”活动
伊宁机场“金话筒”班组开展专项培训
甘肃空管举办共青团干部和青年骨干培训班
襄阳机场召开党员代表大会
桂林机场逸飞祥制定“全岗通”计划
吐鲁番机场开展第十六个"宪法法律宣传月...
浙江空管分局开展“我和我的祖国”毅行活动
首都机场医院召开重大活动保障工作动员...
首都机场博维公司完成T3 GPS周数翻转保...
西南空管局完成二号场监雷达站半年维护工作
中国航油东营供应站以实际行动助力“强...
中国航油南宁三个“突出”推进党风廉政建设
黑龙江机场开展“青春心向党”主题微团...
首都机场地服公司开展主题党日活动
首都机场广告公司与腾讯、百度探讨广告...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657