首页>新闻汇总>行业管理
民航华北局到首都机场调研6、7号坪区域监护运行情况
来源:中国民航网2018-03-29 16:31:00

中国民航网 通讯员赵振龙 报道:3月28日,民航华北局相关部门、首都机场股份公司质量安全部、飞行区管理部,以及呼和浩特机场安检站一行来到首都机场,实地调研、观摩安保公司6、7号坪区域监护运行情况。

安保公司副总经理李志斌介绍了区域监护项目的实施背景、岗位分布、预案处置、运行模式,及3号航站楼远机位和6、7号坪区域监护工作的整体运行情况。安保公司与调研组重点就区域监护的异常目标识别、安保作用发挥,以及涉及到的相关制度和规定进行了深入探讨。调研组还实地观看了安保公司区域监护巡视车辆、固定岗值守、视频监控岗位的现场作业情况。

实地调研结束以后,调研组一行对安保公司在推动首都机场6、7号坪区域监护运行过程中所做的工作表示肯定,并希望在今后的工作中继续加强沟通交流,确保首都机场的绝对安全。

据了解,此次运行的首都机场6、7号坪区域监护项目,是继2016年3月3号航站楼远机位实施区域监护模式以来的又一次安保业务创新,也是首都机场全场区域监护的重要节点。今后,该项技术将在北京新机场安防工作中发挥更大的作用。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
巴彦淖尔机场组织学习新版《民用航空空...
东航四川地服获旅客点赞
吉林空管分局召开2018年全面从严治党会议
锡林浩特机场为安检员增设休息室(图)
浙江空管及时处理桐庐导航台配电柜仪表...
浙江省无线电监测站一行到浙江空管分局...
东航技术山东开展“员工讲堂”活动
东航北京乘务一分部开展两舱业务能力提...
天津空管分局完成通信监视设备换季维护工作
天津空管分局与国航天津开展“三员”交...
绵阳机场旅客服务部值机室获绵阳市“五...
伊宁机场开展消防安全知识讲座
深圳空管泛亚外航加强公务机地面服务合作
西北空管局工程指挥部召开全面从严治党...
民航二所工会举办业务培训(图)
中航油广东分公司一行到白云机场AOC运控...
大连空管站气象台与大连市气象局进行业...
锡林浩特机场开展助航灯光预防性维护检查
首地集团举办专题培训 全面提升成本管控...
富蕴机场2018年冬春换季工作进入收尾阶段
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657