登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>行业管理
全国行业新闻网站传播力2017年12月榜发布(图)
来源:中国民航网2018-01-29 09:53:00

中国民航网综合报道:中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“全国行业新闻网站传播力2017年12月榜”今日发布。

中国民航网总体上保持着较好的成绩。其中,中国民航网在综合传播力榜上位列第24位;在PC端传播榜上位居第13位;在移动传播力榜上位居第37位;微博传播力榜位列38位;微信传播力榜位列32位。

综合传播力榜显示,环球网、海外网、中国搜索领跑前三强,未来网、正义网、中国侨网、半月谈网、中工网、法制网、中国质量新闻网进入综合传播力榜前十名。

PC端传播力榜显示,前三甲分别是环球网、海外网、未来网,正义网、中国质量新闻网、中工网、中国电力新闻网、法制网、中国发展网、中国搜索进入PC端传播力榜前十名。

移动端传播力榜显示,前三甲依旧是中国搜索、环球网、海外网,中国侨网、半月谈网、未来网、环球人物网、中国文明网、正义网、中国警察网进入移动端传播力榜前十名。

微信传播力榜显示,中国搜索、半月谈网、环球网位列前三甲,中国新闻周刊网、未来网、环球人物网、中国安全生产网、党建网、中国文明网、证券时报网进入微信传播力榜前十名。

微博传播力榜显示,环球网、未来网、海外网继续占据前三强,中国文明网、环球人物网、正义网、法制网、中国军视网、中国警察网、求是网进入微博传播力榜前十名。

为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜以国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单》为依据统计相关网站的地方频道。

一直以来,结合当下技术发展和网络传播现状,杂志一直不断丰富和完善榜单指标体系,目的是为了客观公正反映网站的传播实力,更好地服务中央网信办中心工作。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古民航机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657