首页>新闻汇总>行业管理
大连监管局召开“盯组织、盯系统”试点工作“吹风会”
来源:中国民航网2017-12-04 15:41:00

中国民航网讯: 为贯彻管理局关于推进双盯试点工作有关要求,11月29日大连监管局组织召开“盯组织、盯系统”试点工作“吹风会”,传达管理局双盯试点座谈会议精神,部署监管局工作任务。会议由局长王永庆主持,监管局全体监察员参加会议。

会议首先传达了管理局试点座谈会议精神,尤其是局长崔晓峰的重要指示。同时简要介绍了了解到的“盯组织、盯系统”试点工作的背景和管理局关于试点工作的基本思路和初步打算。

结合贯彻落实管理局要求,王永庆就监管局开展双盯试点工作提出了三点要求:一是要高度重视。双盯试点工作是管理局创新监管工作的重要举措,是一项立足当前着眼长远的重要工作,监管局全体监察员要切实把思想统一到管理局党委的要求部署上来,高度重视,深刻领会,认真贯彻执行;二是加强请示和沟通。对于监管局和南航分公司来说双盯试点工作是一项全新的任务,具有一定的挑战性,监管局和南航分公司要加强相互间的协调配合,更重要的是加强向管理局机关的请示和辽宁监管局的学习,加强工作沟通,力争尽快进入状态,推进工作;三是积极参与主动作为。双盯试点工作任务艰巨使命光荣,无论是监管局还是南航分公司都要履职担当,主动作为,积极推进,抓好落实,实现目标。

目前,大连监管局成立了试点工作推进工作小组,与局机关和辽宁监管局进行了工作对接和沟通,搜集学习沈阳地区双盯工作材料以及辽宁监管局试点工作经验;监管局与南航大连分公司也进行了深入交流。接下来,监管局和南航分公司将在管理局机关的指导下认真做好双盯试点工作启动准备工作。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
南航北方分公司举办国防教育党课
北海机场进行灭“四害”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657