登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>行业管理
大连监管局召开“盯组织、盯系统”试点工作“吹风会”
来源:中国民航网2017-12-04 15:41:00

中国民航网讯: 为贯彻管理局关于推进双盯试点工作有关要求,11月29日大连监管局组织召开“盯组织、盯系统”试点工作“吹风会”,传达管理局双盯试点座谈会议精神,部署监管局工作任务。会议由局长王永庆主持,监管局全体监察员参加会议。

会议首先传达了管理局试点座谈会议精神,尤其是局长崔晓峰的重要指示。同时简要介绍了了解到的“盯组织、盯系统”试点工作的背景和管理局关于试点工作的基本思路和初步打算。

结合贯彻落实管理局要求,王永庆就监管局开展双盯试点工作提出了三点要求:一是要高度重视。双盯试点工作是管理局创新监管工作的重要举措,是一项立足当前着眼长远的重要工作,监管局全体监察员要切实把思想统一到管理局党委的要求部署上来,高度重视,深刻领会,认真贯彻执行;二是加强请示和沟通。对于监管局和南航分公司来说双盯试点工作是一项全新的任务,具有一定的挑战性,监管局和南航分公司要加强相互间的协调配合,更重要的是加强向管理局机关的请示和辽宁监管局的学习,加强工作沟通,力争尽快进入状态,推进工作;三是积极参与主动作为。双盯试点工作任务艰巨使命光荣,无论是监管局还是南航分公司都要履职担当,主动作为,积极推进,抓好落实,实现目标。

目前,大连监管局成立了试点工作推进工作小组,与局机关和辽宁监管局进行了工作对接和沟通,搜集学习沈阳地区双盯工作材料以及辽宁监管局试点工作经验;监管局与南航大连分公司也进行了深入交流。接下来,监管局和南航分公司将在管理局机关的指导下认真做好双盯试点工作启动准备工作。

责任编辑:linchenglong 000
推荐新闻:
辽宁监管局对沈阳桃仙机场盲降设备冬季...
首都机场贵宾公司党支部参观改革开放40...
三亚机场查获手机指环扣式点烟器(图)
富蕴机场1-11月运输旅客2.4万人次(图)
川航新开通“广州-芽庄”国际航线(图)
阿克苏机场11月旅客吞吐量达到11.2万人次
乌鲁木齐机场11月中转旅客8.5万人
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657