首页>新闻汇总>行业管理
民航东北管理局佳木斯运行办在佳正式揭牌成立
来源:中国民航网2017-11-30 11:43:00

东北管理局党委书记余国强和佳木斯市副市长孙希平共同揭牌 

中国民航网 通讯员王泽 报道:11月29日上午,民航东北地区管理局佳木斯运行办在佳正式揭牌成立。民航东北地区管理局书记余国强、佳木斯市副市长孙希平、黑龙江监管局局长李相伟出席揭牌仪式。参加会议的还有管理局有关处室、黑龙江监管局各处负责人,鸡西、伊春、双鸭山、鹤岗、抚远等地方政府及区内民航企事业有关单位代表。

佳木斯运行办挂牌

揭牌仪式由黑龙江监管局局长李相伟主持。仪式上,民航东北地区管理局人教处处长王强宣读了民航发【2016】131号《关于成立中国民用航空东北地区管理局佳木斯安全运行监督办公室的通知》及佳木斯运行办领导的人事任命,余国强、孙希平共同为民航佳木斯运行办揭牌。佳木斯运行办主任吕卓代表运行办做了表态发言,表示将不辜负管理局党委重托,不忘初心、牢记使命,勤勉尽责,为黑龙江民航事业和地方经济发展做出不懈的努力。

东北管理局党委书记余国强

孙希平在致辞时表示,佳木斯运行办的揭牌成立标志着黑龙江省东部地区、佳木斯市民航事业进入新的阶段,衷心感谢东北地区管理局多年来给予佳木斯地区民航事业发展的支持;佳木斯市政府将一如既往支持好区域内民航事业发展,为区内民航安全、健康发展做出应有的贡献。

民航东北地区管理局书记余国强出席今天揭牌仪式,并向前来见证和祝贺这一历史时刻的各位领导和来宾,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!余国强说,佳木斯运行办的成立,是民航局从黑龙江民航发展实际出发,为加快黑龙江东部地区民航事业发展、加强民航监管力量、提高监管工作效率的重要举措。佳木斯运行办的成立,实现了监管职能下沉、防范关口前移,必将有力提升服务水平和监管效能,有力推动黑龙江东部地区民航跨越式发展。余国强就佳木斯运行办今后建设和发展提出三点希望和要求:一是提高责任意识,增强服务黑龙江民航安全发展的使命感;二是发挥职能作用,继续激发黑龙江东部地区民航发展活力;三是狠抓自身建设,不断提升民航真情服务水平。

 

佳木斯运行办主任 吕卓

作为民航东北地区管理局下设机构,佳木斯运行办是继黑龙江、吉林、辽宁、大连监管局四个派出机构之后成立的第五个直属监管机构,主要负责监督检查伊春、鹤岗、佳木斯(抚远)、双鸭山、七台河、鸡西地区航空运输企业、机场等民航企事业单位的安全运行。"雄关漫道真如铁,而今迈步从头越",运行办的成立,必将有力促进黑龙江省民航事业科学、安全发展,推动辖区民航事业再上新台阶。(所有图片均由陈松拍摄)

运行办办公地点佳西机场

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
桂林机场践行真情服务 打造春节温馨旅途
阿拉善机场开展元宵节前净空宣传工作
首都机场医院组织培训流感防控相关知识
辽宁监管局开展民航安保远程监察
景德镇机场完成热食生产场所升级改造
河北航空新增石家庄到普吉直飞航班
2017年阿尔山机场旅客吞吐量突破15万人次
天津货运航空获准引进三架B737系列货机
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657