首页>新闻汇总>行业管理
《砥砺奋进的五年——民航喜迎党的十九大特别报道》出版
来源:《中国民航报》2017-11-03 22:51:00

《中国民航报》、中国民航网讯:近日,由中国民航报社编写的《砥砺奋进的五年——民航喜迎党的十九大特别报道》一书由中国民航出版社出版发行。

中国民用航空局党组书记、局长冯正霖为该书作序。冯正霖在序言中指出:“全行业要把贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,把握发展机遇、发展方向和发展脉搏,按照‘发展为了人民’的理念和坚持飞行安全、廉政安全和真情服务三条底线的要求,扎实推进当前民航工作,不忘初心,砥砺前行,为全力建设民航强国不懈奋斗!”

《砥砺奋进的五年——民航喜迎党的十九大特别报道》一书是民航喜迎党的十九大特别报道的汇编。中国民航报社在民航局党组的指导下,经过周密前期策划,组织采编人员一方面走进民航局各主管司局,了解民航自党的十八大以来5年的总体发展情况;另一方面深入航空公司、机场、空管等基层一线,挖掘民航发展的第一手素材。经过近3个月的精心采访、写作和打磨,最终从发展、安全、服务、改革、效率、党建等方面深入、系统地回顾梳理了过去5年来中国民航取得的辉煌成就,为民航业迎接党的十九大胜利召开创造了良好的舆论氛围,得到了民航局的高度认可。按照民航局要求,中国民航出版社将该系列报道结集成书,作为全系统深入学习贯彻党的十九大精神的辅导读本。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657