首页>新闻汇总>行业管理
华北局调研组到乌海机场进行调研指导
来源:中国民航网2017-09-06 16:24:00

中国民航网 通讯员范建刚 报道:近日,民航华北管理局计划统计处处长朱春雷、民航内蒙古监管局机场处处长付根焕一行到乌海机场调研指导工作,机场公司总经理龚远志、党委书记范海军、副总经理武鹏飞陪同调研。

调研期间,调研组一行实地考察了机场飞行区道面嵌缝料更新工程情况,对施工人员资质、工程质量、进度等方面进行详细了解。

在调研会上,龚远志就乌海机场飞行区改扩建工程前期工作开展情况、机场全向信标台原址更新、新增风廓线雷达、原气象自动站更新、下滑台加装DME项目、甚高频原址更新等项目做了简要汇报。朱春雷对乌海机场开展的各项工作予以肯定。他指出,机场公司基础设施的完善要积极与地方政府沟通,统筹规划机场新建、扩建项目,做好基础设施建设工作。

2017年是乌海机场公司的“品质深化年”,机场公司将以航空安保审计为契机,以持续安全理念为指导,全力提升机场安全服务品质。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657