首页>新闻汇总>行业管理
全国行业新闻网站传播力2017年7月榜发布
来源:人民网2017-09-01 13:22:00

中央网信办《网络传播》杂志打造的“全国行业新闻网站传播力2017年7月榜”近日发布。值得一提的是中国民航网在各个榜单上的位次都有了相当的提升。其中中国民航网在综合传播力榜位列22位,较6月榜上升2位;在移动端传播力榜位列32位,较6月上升2位;在PC端传播力榜单位列第14位,较6月榜上升4位;微博传播力榜位列26位,较6月榜上升1位;微信传播力榜位列33位。

综合传播力榜显示,前三甲依次是环球网、中国搜索、海外网,正义网、中国军网、中国质量新闻网、未来网、中国商务新闻网、半月谈网、法制网进入综合传播力榜前十名。

PC端传播力榜显示,环球网、海外网、中国质量新闻网领跑前三强,中国搜索、正义网、中国商务新闻网、消费日报网、中国电力新闻网、中工网、法制网进入PC端传播力榜前十名。

移动端传播力榜显示,中国搜索、中国军网、环球网位列前三甲,海外网、半月谈网、未来网、环球人物网、法制网、中国警察网、中国文明网进入移动端传播力榜前十名。

微信传播力榜显示,前三甲依次是中国搜索、环球网、半月谈网,中国新闻周刊网、中国军网、环球人物网、未来网、中国安全生产网、党建网、人民论坛网进入微信传播力榜前十名。

微博传播力榜显示,前三把交椅被环球网、中国军网、海外网占据,法制网、未来网、中工网、中国文明网、正义网、中国警察网、半月谈网进入微博传播力榜前十名。

为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜以国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单(截至2016年11月)》为依据统计相关网站的地方频道。

同时,《网络传播》杂志还依照国家网信办公布的《互联网新闻信息稿源单位名单(截至2016年7月)》,对网站是否规范转载稿件进行统计分析,并在榜单中体现。

 

责任编辑:史影
推荐新闻:
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
富蕴机场保障患病儿童登机
白云机场商旅公司春运部分机票优惠上线
锡林浩特机场完成安检设备定检工作
贵州空管分局气象台完成2017年度QSMS评估
江西空管分局持续学习贯彻党的十九大精...
Ameco成都分公司APU大修 实现开门红(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657