首页>新闻汇总>民航局
民航局组织开展疫情防控政策技术线上培训 系列培训将陆续开展
来源:中国民航网2021-10-27 16:57:00

《中国民航报》、中国民航网 记者潘瑾瑜 报道:按照1025日民航局民航防控工作领导小组全体会议部署和《民航系统关于进一步加强新冠肺炎常态化防控培训工作实施方案》要求,1027日,民航防控工作领导小组办公室组织开展疫情防控政策技术线上培训,以推动疫情防控工作人员更好地掌握防控政策和措施要求,提升常态化疫情防控和应急处置能力。

微信图片_20211027164559_副本.jpg

民航局组织开展疫情防控政策技术线上培训(记者潘瑾瑜/摄)

本次培训分为上下午两场,对民航局疫情防控政策进行了再宣贯,对《运输航空公司、机场疫情防控技术指南(第八版)》的修订背景、修订方针、修订要点及具体疫情防控技术措施作了细致讲解。

据了解,此次培训为民航新冠肺炎常态化防控系列政策技术培训的前两场,10月下旬至11月中旬,民航局防控办还将委托相关技术部门围绕航空器消毒技术、隔离期航空人员心理健康维护经验交流、个体防护等内容陆续组织多场线上培训,旨在通过分级分类的系列专题培训,全方位提升民航系统从业人员防控能力和水平

民航局飞行标准司相关人员在主会场参加培训;民航各地区管理局、监管局有关负责人、各专业监察员及相关工作人员,各运输航空公司、运输机场有关负责人及相关专业技术人员等在线上参加培训。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
桂林机场逸飞祥贵宾服务部开展火情应急...
桂林机场货站启用红外线测温仪 助力疫情...
库尔勒机场积极开展“信用民航宣传月”活动
库尔勒机场开展冬季安全运行配载培训
库尔勒机场新增火车站公交专线
扎兰屯机场顺利开展离港系统故障应急实...
井冈山机场举办“蜜桔采摘节”
北海机场进行航空器应急挂具演练
赤峰机场派员参加创新专项能力提升培训班
赤峰机场开展货运岗位专项治理工作
首都机场安保公司开展“我为群众办实事...
乌兰察布机场管制室组织管制员放单考试
桂林机场加油站积极防范季节性安全隐患 ...
呼和浩特机场机坪管制室与天骄航空开展...
桂林机场逸飞祥开展2021年头等舱休息室...
汕头空管站飞行服务室开展技能竞赛
北海机场积极推进“蓝天保卫战” 践行绿...
首都机场安保公司开展“深入学党史 决胜...
首都机场安保公司开展“全国交通安全日...
首都机场安保公司学习宣传贯彻党的十九...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657