首页>新闻汇总>民航局
民航局清算中心举办党史学习教育读书班
来源:中国民航网2021-04-28 12:48:00

《中国民航报》 、中国民航网  记者王诗彧 通讯员王展 报道:近日,民航局清算中心开展党史学习教育读书活动。

读书班采取专题讲座、个人自学、分组研讨等形式开展,围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,将党史学习教育与学习贯彻党的十九届五中全会精神有机结合。在学习期间,清算中心参训人员认真研读《关于若干历史问题的决议》《关于建国以来党的若干历史问题的决议》《论中国共产党历史》和《中国共产党简史》,深刻领会百年来我们党的光辉历程、伟大贡献、初心宗旨、重大理论成果、伟大精神、宝贵经验,深刻认识中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。

通过举办本次读书班,参与人员对党史的主要脉络及重要内容有了基本把握,对开展党史学习教育有了更加深刻的认识,也为中心下一步开展好党史学习教育奠定了坚实的基础。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
上饶机场:严防烟花爆竹,确保春运安全
赣州机场召开节后收心会
首都机场安保公司:全力以赴做好冬季寒...
湛江空管站气象台全力保障低云大雾天气
吉林机场集团召开2023年一季度航空市场...
战春运 助一线 吉林机场集团机关党员突...
呼和浩特新机场运营筹备工作全面启动
阿尔山机场春节黄金周旅客同比增长289.9%
长春机场餐饮商圈春节保障旅客3.61万人次
抚远机场春节黄金周运送旅客1064人次
张家口机场开展AED急救知识培训
首都机场集团:“畅游冰雪哈尔滨“专场...
阿尔山机场完成预报评分系统安装调试工作
五大连池机场春节黄金周运送旅客609人次
海航航空旗下首都航空紧急备降太原 为救...
2023年春节假期呼伦贝尔机场运送旅客2.4...
民航吉林监管局组织辖区单位就运行保障...
梧州机场获中国联合航空“2022年度最佳...
首都机场安保公司获大兴机场飞行区管理...
哈尔滨机场积极应对大雾天气
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657