首页>新闻汇总>民航局
民航局召开情况沟通会 共同提升和巩固西藏航空安全运行水平
来源:中国民航网2019-12-12 08:28:00

《中国民航报》、中国民航网 记者肖敏 报道:12月11日,民航局召开情况沟通会,就共同提升和巩固西藏航空公司安全运行水平进行沟通交流。民航局副局长李健出席会议。

李健指出,西藏航空公司是国内唯一一家运行基地在高高原的航空公司,其运行安全受到民航局高度关注。西藏航空要坚持“对安全隐患零容忍”,强化红线意识和底线思维,正确处理“安全与发展、安全与效益、安全与正常、安全与服务”四个关系,在加强系统管理、强化作风建设上下功夫,理顺公司治理结构,进一步提升和巩固西藏航空安全运行水平,为民航高质量发展作出贡献。

会上,西藏航空主要负责人汇报了公司发展和安全情况。民航西南地区管理局介绍了对西藏航空安全监管的情况,并从把握运行风险、狠抓制度建设与落实、加强“三基”建设等方面对提升西藏航空安全运行水平提出建议。民航局总飞行师、安全总监,航安办、政法司、飞标司主要负责人分别从加强飞行、机务、签派等专业人员队伍建设以及SMS建设等方面对西藏航空安全发展提出建议。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
西南空管局运管中心多举并措保春运
首都机场餐饮公司多措并举 做好春运保障...
“快闪”回家 我在景德镇等您
青岛空管站召开2019年度管理评审会议
呼和浩特机场召开2019年第四季度暨全年...
旅客身体不适 东航四川地服部全力保障
吐鲁番机场彻夜奋战2020年首场降雪
那拉提机场召开不停航施工协调会
新疆空管局气象中心外派干部开展经验交...
中国航油河南真情服务获卢森堡航空公司...
桂林机场机务获长龙航空“2019年度优秀...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657