首页>新闻汇总>民航局
冯正霖会见江苏省委书记娄勤俭
来源:中国民航网2019-07-13 13:56:00

《中国民航报》、中国民航网 记者孟进、钱擘 报道:7月10日,民航局局长冯正霖在江苏调研期间,会见了江苏省委书记娄勤俭。

微信图片_20190713122259_副本.jpg

冯正霖会见娄勤俭

江苏省经济总量位居全国经济前列,民航发展迅速、需求旺盛,当地正在积极探索机场群的资源整合与协同发展。2018年9月,东部机场集团正式挂牌成立,拥有南京、徐州、连云港、淮安、扬泰、常州、盐城等成员机场,去年全年东部机场集团客流量超过4160万人次,2019年,作为江苏主要门户机场的南京机场客流量有望突破3100万人次。目前,江苏省又已经进一步提出了统筹建设以上海为龙头的现代化机场群的目标。

在与江苏省领导的会谈中,冯正霖表示,江苏是长三角重要省份,产业基础好,市场活力强,民航业发展呈现强劲态势;民航局积极支持江苏的机场、基地航司在长三角民航协同发展、长三角世界级机场群建设中实现高质量发展,鼓励民航在江苏经济社会发展中发挥重要支撑作用,支持江苏加快建设现代综合交通运输体系。

娄勤俭感谢民航局一直以来对江苏民航业发展给予的大力支持,他说,江苏正抓住“一带一路”交汇点建设、长江经济带发展、长三角区域一体化发展等重大机遇,全力推动高质量发展,对航空的需求非常大,需要花大力气尽快补齐“短板”,希望民航局继续对江苏发展给予关心帮助,助力江苏加快产业转型升级。江苏省领导樊金龙、费高云参加会见。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
南宁机场开展​沟通技巧提升交流会
佳木斯机场开展大面积航班延误应急处置...
吉林省卫生健康委监督处到长白山机场调...
湛江空管站顺利完成雷达模拟机系统硬盘...
呼伦贝尔空管站党委深入传达学习十九届...
呼伦贝尔空管站组织开展防疫应急演练
首都机场商贸公司:“航诚商业”品牌LOGO...
阿拉善机场召开党委理论中心组扩大学习会
乌兰浩特机场完成新控制区道口X射线机定...
吐鲁番机场多措并举保障2021年春运工作
呼伦贝尔机场召开2020年度民主生活会征...
湖北空管分局开展武汉终端区工程专项研...
首都机场:微信小程序开启“一问一答”...
中航油江西分公司党委召开2020年度党员...
柳州机场召开冬春季疫情防控工作部署会议
襄阳机场召开2021年春运动员部署会
德令哈机场开展净空、电磁环境保护巡查
春运前练兵 湖南空管分局准确预报大雾天气
乌机场分公司飞行区管理部组织召开跑道...
桂林机场航服部署2021年春运疫情防控工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657