首页>新闻汇总>民航局
冯正霖会见江苏省委书记娄勤俭
来源:中国民航网2019-07-13 13:56:00

《中国民航报》、中国民航网 记者孟进、钱擘 报道:7月10日,民航局局长冯正霖在江苏调研期间,会见了江苏省委书记娄勤俭。

微信图片_20190713122259_副本.jpg

冯正霖会见娄勤俭

江苏省经济总量位居全国经济前列,民航发展迅速、需求旺盛,当地正在积极探索机场群的资源整合与协同发展。2018年9月,东部机场集团正式挂牌成立,拥有南京、徐州、连云港、淮安、扬泰、常州、盐城等成员机场,去年全年东部机场集团客流量超过4160万人次,2019年,作为江苏主要门户机场的南京机场客流量有望突破3100万人次。目前,江苏省又已经进一步提出了统筹建设以上海为龙头的现代化机场群的目标。

在与江苏省领导的会谈中,冯正霖表示,江苏是长三角重要省份,产业基础好,市场活力强,民航业发展呈现强劲态势;民航局积极支持江苏的机场、基地航司在长三角民航协同发展、长三角世界级机场群建设中实现高质量发展,鼓励民航在江苏经济社会发展中发挥重要支撑作用,支持江苏加快建设现代综合交通运输体系。

娄勤俭感谢民航局一直以来对江苏民航业发展给予的大力支持,他说,江苏正抓住“一带一路”交汇点建设、长江经济带发展、长三角区域一体化发展等重大机遇,全力推动高质量发展,对航空的需求非常大,需要花大力气尽快补齐“短板”,希望民航局继续对江苏发展给予关心帮助,助力江苏加快产业转型升级。江苏省领导樊金龙、费高云参加会见。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
南航2019年秋季乘务(安全)员沈阳招聘...
新疆空管局:不忘初心 牢记使命 甘于奉...
新疆空管局气象部与新疆气象局开展业务交流
新疆空管局空管中心召开全面从严治党示...
乌兰浩特机场接受“平安民航”建设考核工作
急旅客之所急,旅客为白云安检强烈点赞
乌兰浩特机场公安分局为旅客找回遗失物品
中国航油河南组织班组分享 夯实安全管理
乌机场平安班组积极开展“主动服务”
乌机场分公司安检总站平安班组“真情服...
吐鲁番机场开展“119”专项防火巡查
桂林机场开展岗位技能大比武
宁夏空管分局积极推进自动化系统优化
库尔勒机场开展《解读十九届四中全会公...
首都机场开展党支部结对共建交流活动
南昌机场运管委召开A-CDM系统验收评估工...
新疆空管局举办第十一期团干部和青年工...
新疆空管局空管管制中心举办 “安康杯”...
贵州空管分局技术保障部召开10月安全形...
景德镇机场分公司举办2019年秋季职工运动会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657