首页>新闻汇总>民航局
中俄修订签署适航实施程序
来源:中国民航网2019-06-06 18:38:00

《中国民航报》、中国民航网讯:2019年6月5日,在国家主席习近平与俄罗斯总统普京的共同见证下,中国民用航空局局长冯正霖与俄罗斯联邦航空运输署署长涅拉季科在莫斯科修订签署了《根据中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府促进航空安全协议下的设计批准、生产活动、出口适航批准、设计批准证后活动和技术援助的实施程序》。

该实施程序最初签署于2014年,此次修订为签署以来的首次修订。该实施程序是在《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于促进航空安全的协议》框架下磋商达成的,规定了两国当局在适航审定方面,包括设计批准、生产批准、适航批准、证后管理、技术支持等全范围合作,覆盖了包括航空器、发动机、螺旋桨、零部件等各类产品在内的适航审定合作,为两国民用航空产品交流和工业企业合作创造了良好的双边环境。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南航2019年秋季乘务(安全)员沈阳招聘...
新疆空管局:不忘初心 牢记使命 甘于奉...
新疆空管局气象部与新疆气象局开展业务交流
新疆空管局空管中心召开全面从严治党示...
乌兰浩特机场接受“平安民航”建设考核工作
急旅客之所急,旅客为白云安检强烈点赞
乌兰浩特机场公安分局为旅客找回遗失物品
中国航油河南组织班组分享 夯实安全管理
乌机场平安班组积极开展“主动服务”
乌机场分公司安检总站平安班组“真情服...
吐鲁番机场开展“119”专项防火巡查
桂林机场开展岗位技能大比武
宁夏空管分局积极推进自动化系统优化
库尔勒机场开展《解读十九届四中全会公...
首都机场开展党支部结对共建交流活动
南昌机场运管委召开A-CDM系统验收评估工...
新疆空管局举办第十一期团干部和青年工...
新疆空管局空管管制中心举办 “安康杯”...
贵州空管分局技术保障部召开10月安全形...
景德镇机场分公司举办2019年秋季职工运动会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657