登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航局
宋福龙、董志毅参观指导第12届中国航展民航展台
来源:中国民航网2018-11-09 15:00:00

b5.jpg

中央纪委驻交通运输部纪检组组长宋福龙、民航局副局长董志毅在中国民航展台与民航局运行监控中心值班大厅现场连线。(张哈斯巴根/摄)

《中国民航报》、中国民航网 记者李芳芳、徐仲超报道:11月8日,中央纪委驻交通运输部纪检组组长宋福龙、民航局副局长董志毅参观指导第12届中国航展民航各展台,慰问了民航各单位。

宋福龙在中国民航展台深入了解了中国民航辉煌历史成就、当前发展成绩以及未来发展规划,并与民航局运行监控中心值班大厅现场连线。他指出,中国民航展台向国内外、业内外讲述了精彩的中国民航发展故事,展现了中国民航良好形象。民航一线保障人员要继续按照民航局党组要求,勤学苦练、持之以恒,不仅确保航展期间的运行保障顺利完成,更要把平时的安全管理和运行管理做“精”做“实”。

董志毅在中国民航展台体验了电子证照过检系统、行李追踪系统等民航新技术。他强调,中国民航展台全方位地展示了改革开放40年来中国民航取得的丰硕成果,为业内外观众提供了解智慧民航的窗口。全行业要围绕提升旅客体验做文章,加强统筹规划,突破专业壁垒,通过新技术和新产品的应用,简化手续办理环节,实现系统互联互通,覆盖出行所有流程,让旅客感觉更安全、更舒适、更美好。

航展期间,宋福龙、董志毅到珠海空管站航展保障一线岗位慰问空管员工,先后来到塔台管制、设备保障、气象预报等岗位,详细询问了航展期间航班与飞行表演计划安排情况、综合保障能力、一线职工排班制度、防跑道侵入措施、设备运行以及航展期间天气情况,充分肯定了大家为航班保障付出的努力,勉励大家再接再厉,加强协同,全力以赴完成航展保障任务。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
2019石家庄地区军民航防相撞工作协调会召开
广西空管分局召开2019年全面从严治党工...
宁波空管站召开2019年全面从严治党工作...
伊宁机场青年志愿者投身服务航班大面积...
甘肃空管分局召开2019年全面从严治党工...
黑龙江空管分局举办气象基础知识公开课
南昌机场1号坪南区机位及滑行道顺利通过...
黑龙江空管分局召开全面从严治党工作会...
大连监管局召开飞机掉落金属外来物风险...
东航技术山东分公司组织新员工参加业务考试
华夏航空与富蕴机场进行飞行保障业务知...
首都机场博维公司员工拾金不昧获旅客赞誉
西南空管局召开2019年通信导航监视工作会
海南空管分局开展春夏季换季气象观测培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657