首页>新闻汇总>民航局
民航局直属机关第四届职工运动会在京举行(图)
来源:中国民航网2018-05-21 15:30:00

百米赛跑起跑瞬间

《中国民航报》、中国民航网 记者陆二佳 报道:5月19日,民航局直属机关第四届职工运动会在北京举行。局直机关和局属相关单位共28支代表队、730余名职工参加。民航局局长冯正霖宣布运动会开幕,副局长李健、董志毅、吕尔学参加运动会并为获奖的运动员颁奖。


运动会开幕式现场

董志毅在运动会上致开幕词,他说,近年来局直机关干部职工自觉弘扬和践行当代民航精神,敢于担当、勇挑重担、默默奉献,与全行业民航人共同努力,换来了民航事业发展的良好局面。成绩的取得离不开局直机关干部职工的奉献以及家属们的支持,此次运动会致力于为干部职工和家属搭建一个加强团队建设和家庭建设的平台,希望大家以运动会为契机,更加积极地参与全民健身,持续增强体质、促进健康、更好工作,为建设幸福家庭、建设民航强国、建设小康社会做出新的更大贡献。


冯正霖局长宣布运动会开幕

本届运动会以“强体魄、展风采、聚合力、促和谐”为主题,按照年龄分为三组,设置了滚铁环、短跑、铅球、实心球等单项赛事,“疯狂毛毛虫”“60米接力折返跑”“龙卷风”等团体赛事,以及“两人三足”“精准投球”等亲子项目。参赛运动员均积极投入比赛中,展现了较高的竞技水平和良好的道德风尚,也赛出了良好的团队和合作精神和温馨的亲情友谊。出席运动会的民航局领导也参加了“30米蛇形托球跑”“疯狂毛毛虫”等趣味比赛项目,与广大干部职工一道感受运动的魅力。参赛运动员纷纷表示,此次运动会使他们锻炼了身体,增进了团队凝聚力,对未来的工作将起到促进作用。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
首都机场医院高标准严要求启动巡审自查工作
南宁机场机务开展2018年车辆应急演练(图)
桂林机场T2航站区201-205号机位顺利投入...
海南空管分局举办自由贸易试验区专题讲...
富蕴机场与天翔航院助力发展阿勒泰“通...
首都机场安保公司综合安检部开展货运安...
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657