登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航局
李健会见江西省副省长吴晓军
来源:中国民航网2018-05-14 19:49:00

《中国民航报》、中国民航网 记者肖敏 报道:5月14日,民航局副局长李健在京会见了江西省副省长吴晓军一行,双方就进一步推进江西民航发展深入交换了意见。

李健说,江西省和民航局多年来一直保持密切交往,在江西省委省政府对民航事业发展的高度重视、大力支持下,江西运输航空和通用航空发展迅速、稳中向好。关于省委省政府所关心的机场建设、通航发展等问题,也是民航局关注的重点。民航局将全力支持江西民航业发展更上新台阶,为当地经济社会发展作出更大贡献。关于江西航空器适航审定中心运行事宜,建议加快研究合作协议和组建工作方案,尽早反馈意见、尽快启动;关于打造通勤航空生态产业链、江西快线模式等问题,建议创新思维破解发展难题;关于景德镇机场建设问题,建议充分结合区域民航发展需求和机场周边环境等情况认真进行论证。

吴晓军说,多年来,民航局在政策、资金、技术等方面给予江西民航大力支持和帮助,有力推动了江西航空产业链发展,促进了当地经济社会快速发展。江西地处我国中部,发展航空的区位优势明显,尤其是近年来江西坚持工业化、城镇化协调发展,经济发展增速加快,给江西民航带来了发展机遇,也提出了新的要求。江西将继续把航空业作为主导产业和发展的重中之重,积极落实民航局关于江西民航发展的相关建议,举全省之力推动江西航空强省目标的实现。

2018年1月~4月,江西民航累计完成旅客吞吐量586万人次、货邮吞吐量2.38万吨、飞机起降5万架次,同比分别增长52.8%、27.5%、42.1%。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
天津空管完成质量安全管理(QSMS)体系认证
东北地区夏航季时刻协调集中办公启动会召开
桂林机场引进4台新型牵引车助力春运保障
河北空管分局终端设备室进行春运保障设...
中国航油广东召开2019年春运保障动员大会
中航油湛江供应站召开春运保障动员大会
黑龙江监管局召开2019年工作会议
富蕴机场开展“暖冬行动”志愿者服务活动
东航技术西北分公司开展春运首日保障工作
东航西北飞行部六项措施确保春运安全顺畅
中国航油湖北武汉中转油库开展主题党日活动
珠海空管站气象台观测情报室备战春运保障
珠海进近连续处置两起危重病人特情航班
海南空管分局气象台召开春运动员会
通辽机场飞行区管理部部署春运安全保障
首都机场动力能源公司完成A71#变电站验...
山航“QAR飞行数据译码平台”获山东省软...
西北空管局工程指挥部第二党支部召开党...
三亚区域管制中心开展春运保障军民航协...
巴彦淖尔机场地面服务部全力备战春运保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657