登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航局
民航局审计中心开展16起民航系统典型案件警示教育
来源:中国民航网2018-04-10 13:08:00

中国民航网 通讯员王莉莉 报道:按照民航局党组要求,民航局审计中心近日以党支部为主体召开各支部党员大会,通报民航系统16起典型案件情况,开展警示教育。审计中心党委班子成员以普通党员身份参加了会议。

会上,各支部对民航系统16起典型案件情况进行了全文通报,这16起案件涉及违反"六大纪律"、"中央八项规定"精神等各个方面,具有很强的典型性、代表性、警示性。每位党员结合思想、工作情况谈了自己的体会。中心党委强调要严格落实全面从严治党主体责任和监督责任,处级干部要认真履行"一岗双责",每位党员要自觉遵守党的各项纪律和中央八项规定要求,真正从这16起身边发生的典型案件中汲取教训、引以为戒,做到知敬畏、存戒惧、守底线。全体党员要进一步加强党性修养,严格遵规守纪,筑牢思想道德和法纪防线,切实做到防微杜渐、防患于未然。

审计中心作为承担民航系统审计监督职责的专职机构,要时刻保持警醒,认识要更加深化,始终要把遵守党规党纪铭刻在审计人员的思想最深处;行动要更加自觉,始终要把遵守党规党纪置于审计队伍建设的首要位置;履职要更加到位,始终要把维护党规党纪贯穿于审计监督的全过程。

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
桂林机场召开T2新航站楼商业转场布置会议
甘肃空管塔台现场新尝试效率提升促双赢
伊宁机场开展无人机扰飞防治宣传教育
汕头空管站组织开展管制员资质能力自查工作
首都机场医院党委召开中心组扩大学习会议
北海机场预防“贝碧嘉”台风做准备保安全
华北空管局通信网络中心做好雷雨季节保...
珠海进近开展新建甚高频台站选址工作
巴彦淖尔机场完成电磁环境保护区围界安...
包头机场公安分局“业余警校”助推党建...
赣州机场对全员进行急救知识培训
扎兰屯机场顺利通过首次航空安保审计
伊宁(那拉提)机场召开家庭助廉座谈会
首都机场广告公司加强视频媒体管理工作力度
首地集团举办党委中心组(扩大)学习及...
乌兰浩特机场电站人员紧急排除高杆灯故障
河北空管分局认真备考雷达专业资质能力排查
华北空管局塔台管制和气象预报深度融合...
宜春机场制作法定自查分解表
桂林机场修订《机位分配细则》 打好转场...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657