登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航局
董志毅检查督导湖北地区民航春运保障工作(图)
来源:中国民航网2018-02-05 14:16:00

1275425343.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者刘葆华 通讯员张璐、李军 报道:2月1日,是2018年春运的第一天,民航局副局长、全国民航工会主席董志毅率队赴武汉天河机场,检查督导湖北地区民航春运工作,看望慰问基层一线员工。

董志毅一行走访了湖北空管分局区域管制室和进近管制室,询问当天运行情况,并关切地询问机坪管制移交进展情况,嘱咐空管分局要会同机场切实做好移交筹备工作,特别要注意做好相关员工的传、帮、带工作,不仅要扶上马,还要送一程,确保重叠指挥过渡期的空管安全。

之后,董志毅来到武汉天河机场交通中心、T3航站楼,实地检查了安检、值机、停机坪、塔台以及湖北监管局的青年志愿者服务岗;在运行控制中心,他听取了机场航站楼运行及近期应对低温雨雪天气航班保障情况的汇报。

董志毅指出,2018年春运是党的十九大之后民航第一个春运,具有政治要求高、运输需求旺盛、气象条件复杂等特点。民航全体干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻认识今年春运工作的特殊性、艰巨性,认真落实民航局党组“一二三三四”总体工作思路,积极弘扬和践行当代民航精神,强化“三基”建设,加强隐患问题整改,严格落实应急预案,切实做好飞行、地面、空防、危险品运输等各项安全工作,确保春运安全平稳,同时要努力践行真情服务、提升服务品质,不仅让广大旅客走得了,还要走得顺、走得好,让旅客出行更便捷、更安心、更舒心。

检查春运过程中,董志毅代表民航局党组、中国民航工会,慰问了民航监察员、执勤公安干警、值机员、安检员、机坪工作人员和空管员工等,对辛勤奋战在民航安全生产第一线的广大干部职工提前送上新春祝福,祝愿大家度过一个喜庆、欢乐、祥和的新春佳节。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
华北空管局气象中心完成风廓线雷达换季维护
桂林机场货站开展消防培训及实操演练
乌海机场组织开展2018年优秀班组评比活动
乌兰浩特机场完成摩擦系数测试车的维护修养
南宁机场贴近员工需求 增设自助售卖机
乌兰浩特机场开展急救技术培训
辽宁监管局组织参观沈阳市劳动模范纪念馆
辽宁监管局组织参观沈阳市城市规划展示馆
伊春机场旅客突破14万人次 创历史新高
桂林机场开展 “苦练基本功,抓好三基工...
中国航油东北举行冬季安全生产专项研讨...
伊宁机场开展“岗位行为规范”专项整治行动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657