首页>新闻汇总>民航局
王志清调研东北民航工作
来源:中国民航网2018-01-12 16:40:00

《中国民航报》、中国民航网讯:1月10日—11日,全国春运电视电话会议刚刚召开不久,民航局副局长王志清一行就赶赴辽宁大连、丹东等地实地检查民航春运准备情况,并看望慰问一线员工。

1月份的东北,正经历着今年入冬以来的最低温度。王志清一行冒着严寒,深入一线,来到机场运行指挥中心、空管进近管制室、塔台、候机楼等地进行实地检查调研,详细了解民航各单位春运工作的准备情况,亲切慰问机务维修、行李分拣、值机、安检、空管等岗位的一线员工。

王志清对东北民航近年来在安全保障、建设发展等方面所取得的成绩表示肯定,他同时强调,当前东北民航发展仍面临基础设施能力不足和空域环境制约等挑战,各单位各部门要始终坚持安全第一底线不动摇,始终坚持稳中求进提质增效不偏离,始终坚持以人为本真情服务不松劲。

针对即将到来的春运,王志清指出,2018年春运是党的十九大召开之后的第一个春运,是开年的第一件大事,政治要求高,时间跨度长,旅客运输量大,保障任务重。各单位各部门要提高政治站位,强化组织领导,坚守安全底线,加强协同联动,坚持真情服务,提高应急能力。要注意把握春运特点,防止松懈麻痹,做好除冰雪、航班计划编排等各项工作,确保广大旅客平安顺畅出行。

在调研期间,王志清一行还对大连新机场场址进行了实地考察。

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
广西空管组织开展华泰英翔自动化系统培训
珠海进近完成九洲导航台年度校飞工作
乌海机场开通银行聚合支付业务
西南空管局与重庆“两江航投”集团进行交流
桂林机场安检保障“壮族三月三”安全工作
首都机场广告公司推进北京新机场广告“...
华北空管局通信网络中心完成周口雷达信...
首都机场商贸公司召开业余文体协会活动...
青海空管分局进近“无线守候”班组开展2...
西南空管局培训中心协助管制中心开展模...
贵州空管分局开展党性锻炼
秦皇岛机场开展治安消防联合检查(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657