首页>新闻汇总>民航局
2017年中共民航局党校班结业
来源:中国民航网2017-11-20 15:25:00


2017民航局党校班结业活动现场 陆二佳/摄

《中国民航报》、中国民航网 记者陆二佳 报道:11月17日,2017年中共民航局党校班在民航局党校结业。来自民航系统的33位司局级干部和企业高级管理人员完成了为期五周的培训课程,顺利完成培训任务。民航局副局长、民航局党校校长董志毅为学员颁发结业证书,并要求学员们深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为推动新时代民航事业更好发展、推进民航强国建设作贡献。


董志毅向党校班优秀学员颁发证书 陆二佳/摄

董志毅向党校班全体学员顺利结业表示祝贺。他指出,当前民航系统正在兴起学习贯彻党的十九大精神热潮。要坚决落实好这项当前的首要政治任务,深入抓好党的十九大精神学习贯彻。党校班学员都是民航系统各单位的骨干力量,要清醒认识学习贯彻党的十九大精神的使命责任,带头学习领会、准确把握党的十九大精神,切实加强党的十九大精神宣传教育的组织领导。要认真贯彻“关键要实”的要求,在统一思想、深化认识,理清思路、强化担当,见诸行动、推动工作上取得实效。

董志毅强调,要坚决贯彻新时代党的建设总要求,坚定不移推动民航系统全面从严治党向纵深发展。一要始终把党的建设放在首位,通过深入学习贯彻党的十九大精神,引导各级党组织和广大党员干部旗帜鲜明讲政治,确保中央各项决策部署在民航系统不折不扣得到落实。二要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化理论武装和党性修养。三要牢固树立党章意识,自觉学习、贯彻、遵守党章,坚定做党章的维护者、践行者。四要按照政治过硬、本领高强的要求,做好选、育、用、管四篇文章,努力建设高素质专业化的民航干部队伍,适应新时代民航强国建设的需要。五要以提升组织力为重点,突出政治功能,强化基层党组织政治引领作用,全面加强基层党组织建设。六要全面加强纪律建设,持之以恒落实中央八项规定精神,深入推进反腐败斗争,营造民航系统风清气正的政治生态。七要加强社会主义核心价值观教育,弘扬践行当代民航精神,增强行业的凝聚力、战斗力和创造力。

董志毅还向党校班优秀学员颁发了荣誉证书。党校班支部书记在结业仪式上作了汇报发言。班级优秀学员代表先后围绕《坚持以人民为中心的发展思想,进一步增强人民群众对民航发展的获得感》《新时代民航强国建设之路》《以提高航班正常率为突破口,加快推进民航重点领域改革》《坚定不移推动全面从严治党,引领和保障民航强国建设》等主题作了小组研究成果汇报。民航局机关相关司局负责人出席了结业仪式。

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
柳州机场表扬航空安保审计迎审突出贡献人员
天津空管分局完成气象观测目标灯改造
首都机场安保公司组织开展EAP+关爱职工活动
百色机场开展飞行区及重点消防部位安全检查
天津空管分局完成PCM传输设备软件升级工作
天津空管分局开展技术比武活动
Ameco成都分公司开展第五届廉洁从业读书...
柳州机场开展“增强核心凝聚力”主题团...
华北空管局完成首都机场西北远雷达波导...
柳州机场宣贯《安全生产法》 落实安全生...
讲座“航空联盟的机遇与挑战”即将于清...
黑龙江监管局召开辖区单位安全责任考核...
黑龙江监管局召开第12次月工作例会
中国航油济南航空加油站积极组织开展《...
首都机场安保公司确保车辆安全驶入飞行...
德令哈机场分公司召开11月安委会
石家庄机场召开HUD特殊Ⅱ类运行评估会议...
珠海空管站顺利完成航管楼供配电优化
石家庄机场航空护卫部与中航油河北分公...
哈尔滨机场积极备战“双十二”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657