首页>新闻汇总>民航局
民航局机关学习贯彻党的十九大精神轮训班圆满结束
来源:中国民航网2017-11-13 13:52:00

《中国民航报》、中国民航网 记者张丰蘩 报道:11月9日~10日,民航局机关第三期党员干部学习贯彻党的十九大精神培训班在民航局党校举行。民航局党组成员、副局长兼直属机关党委书记董志毅参加培训并与学员座谈交流。

培训班上,学员们原原本本学习了党的十九大文件,把自己摆进去、把职责摆进去,交流了学习体会,谈了贯彻落实的思路打算,对推动新时代民航事业更好发展、推进民航强国建设提出了意见建议。参加培训的司局级干部和机关各部门处级干部代表作了大会发言。培训班还邀请中央党校教授做了辅导报告。

大家纷纷表示,党的十九大报告引领航向、思想深邃、催人奋进,要持续深入学习,不断深化对党的十九大精神的理解,提高理论水平。牢固树立“四个意识”、强化“四个自信”,更加坚定地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持学以致用、用以促学,对标十九大提出的目标任务,按照局党组部署要求,扎实做好本职工作,把党的十九大精神落实到民航强国建设的各个方面。

董志毅在总结讲话中表示,经过三期培训,民航局机关学习贯彻党的十九大精神集中轮训圆满结束。通过培训,大家认真研读了党的十九大文件,交流了学习体会,提高了思想认识,提出了贯彻落实的思路和措施,达到了预期效果。董志毅就持续深入学习贯彻党的十九大精神,提出三点要求,一是要继续原原本本研读党的十九大文件,全面领会、准确把握精神实质,做到学深学透、融会贯通。二是要紧密结合职责职能,继续深入思考,提出务实管用的措施,把党的十九大的部署要求落实到具体工作中,以实际行动和优异成绩检验学习贯彻成效。三是坚持全面从严治党,提高机关党建质量,为推动新时代民航事业发展提供坚强保证。把政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治;自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强思想建设;按照政治过硬、本领高强的要求,建设机关高素质专业化干部队伍;以提升组织力为重点,突出政治功能,加强基层党组织建设;弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观,营造积极健康、风清气正的机关政治文化;弘扬和践行当代民航精神,锐意进取、埋头苦干,扎实做好民航各项工作,奋力开创新时代民航事业发展新局面。

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
首地集团党委组织开展党务干部培训交流
北京新机场生活基地首期人才公租房项目...
首都机场商贸公司赴河北机场交流
首地集团举办星级班组评选大会
首都机场商贸公司赴黑龙江机场交流
柳州机场承办2017年下半年广西航空市场...
祥鹏航空捐款5万元助力成都市双流区精准...
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657