首页>新闻汇总>民航局
中国与斐济举行航空会谈
来源:中国民航网2017-11-07 10:53:00

中国民航网讯:11月2日—3日,中国民用航空局副局长董志毅率团访问斐济,与斐济民航代表团举行双边航空会谈,并与斐济副总检察长兼民航部常任秘书夏尔马就加强中斐民航关系深入交换了意见。双方介绍了各自民航发展情况和国际航空运输政策,交流了开辟远程国际航线的相关政策和举措,并就持续磋商双边航权安排、不断加强双方在民航各领域的交流与合作达成共识。期间,董志毅考察了斐济航空运输市场的发展、民航基础设施保障能力及斐济航空公司的运营情况。

斐济是21世纪海上丝绸之路重要节点国家。2014年11月,习近平主席对斐济进行国事访问,宣布同包括斐济在内的太平洋岛国建立相互尊重、共同发展的战略伙伴关系。目前,中国是斐济增长最快的旅游客源国,两国航空运输市场呈快速增长趋势。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657