首页>新闻汇总>民航局
王志清调研重庆民航工作
来源:中国民航网2017-09-11 13:47:00

中国民航网 通讯员李汝义 报道:9月8日,民航局副局长王志清赴重庆调研,走访重庆民航各运行保障单位了解安全运行发展情况,实地了解重庆江北国际机场第三跑道运行情况。

王志清充分肯定重庆民航近年来取得的发展成绩,并对重庆民航下一步发展提出要求。他强调,一是要牢固树立安全底线意识,全力确保重庆民航安全平稳的发展态势。尤其是重庆江北机场东航站区及第三跑道刚刚投入使用,在新设施、新设备投用之初的磨合期,要更加关注安全,确保安全运营;二是认真把握稳中求进总基调,立足重庆特色谋篇布局,努力实现科学发展;三是深入贯彻落实真情服务要求,通过补齐短板、加强各运行保障单位协同配合、推进精细化管理等措施,努力做好航班正常工作,不断提升服务水平。

随着T3A航站楼和第三跑道投入使用,重庆江北国际机场成为我国中西部地区首个拥有三座航站楼、实现三条跑道同时运行的机场。2016年,重庆江北国际机场旅客吞吐量和货邮吞吐量分别达到3589万人次、36万吨。

责任编辑:王冰洁
推荐新闻:
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
海南空管分局开展专题党课教育
襄阳机场贵宾室优化“临时母婴室”服务...
富蕴机场持续推进消防安全专项工作逐步落实
北部湾航空圆满完成A320飞机APU自主更换...
湖南空管分局来兰进行导航设备业务交流...
富蕴机场服务文化示范岗创建工作接受检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657