首页>新闻汇总>民航局
民航局召开“金砖会晤”民航运输安全保障工作临战阶段动员部署会议
来源:中国民航网2017-08-17 22:00:00

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:8月16日,民航局在厦门召开“金砖会晤”民航运输安全保障工作临战阶段动员部署会议。民航局副局长李健在会上强调,要以本次临战阶段动员部署会议为契机,进一步加强“金砖会晤”民航运输安全保障工作的责任感和紧迫感,坚决打赢这一仗,以优异的成绩向党的十九大交上一份满意的答卷。福建省副省长王惠敏等领导参加了此次会议。

李健表示,今年5月,民航局召开了“金砖会晤”民航运输安全保障工作筹备及启动工作会,这次再来厦门,既是对各单位前期工作进行督导检查,也是对整个临战阶段工作进行一次再动员和再部署。

李健强调,要从以下五个方面继续做好临战阶段各项保障工作:一是要以强烈的政治责任感和高度的历史使命感为引领,打好“金砖会晤”民航保障的主动仗;二是要突出做好民航警卫保障等各项安全保障工作,坚决确保中外领导人抵离机场安全顺畅;三是要进一步强化整体防控,切实牢筑民航安全屏障;四是要进一步做好民航运输保障工作,确保航班运行安全顺畅;五是要强化责任担当,坚决确保各项部署措施落地见效。

此外,李健还就厦门机场“低慢小”防范、民航安全服务、战时队伍管理等重点工作进行了专门部署,实地检查了厦门机场各运输安保环节,在充分了解各保障单位现阶段工作的基础上提出了整改意见,并对下一步工作提出要求。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理服务商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展航空器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及航空...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航服务站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657